ブログ
【御客屋の夕食】~前菜~
2024/06/12

夕食の前菜でお出ししているスナップエンドウは鮮やかな緑色とシャキシャキした食感がお客様からとても好評です。
栽培中に農薬を使用せず、丁寧に愛情込めて手入れしているため美味しい野菜に育ってくれています。
他の前菜のお野菜もどれも地元でとれたお野菜で、自家製の豆乳マヨネーズとの相性はどれもばっちりです!
生産者の顔が分かるからこそ今美味しい「旬」のお野菜をご提供できます。
そして今、畑ではトマトやオクラやナスなどの夏野菜がすくすく育っています。
ナスは田楽や煮びたしなど、どれもおいしいお料理がご準備できるのでお楽しみに♪
美味しい野菜が収穫できるよう私も楽しみにしています!
スタッフ/美咲
栽培中に農薬を使用せず、丁寧に愛情込めて手入れしているため美味しい野菜に育ってくれています。
他の前菜のお野菜もどれも地元でとれたお野菜で、自家製の豆乳マヨネーズとの相性はどれもばっちりです!
生産者の顔が分かるからこそ今美味しい「旬」のお野菜をご提供できます。
そして今、畑ではトマトやオクラやナスなどの夏野菜がすくすく育っています。
ナスは田楽や煮びたしなど、どれもおいしいお料理がご準備できるのでお楽しみに♪
美味しい野菜が収穫できるよう私も楽しみにしています!
スタッフ/美咲
- すくすく育ってます。